Материалы из семян конопли и их применение

Преимущества текстиля из конопли несравнимы с тем, что может предложить почти любое другое волокно. Семена марихуаны как ценное сырье

Масло семян конопли: мощные преимущества для кожи в зимнее время

Масло семян конопли: мощные преимущества для кожи в зимнее время 

В последние несколько лет люди начали признавать пользу масла семян конопли для кожи, и это неудивительно! Учитывая питательную ценность масла семян каннабис, его целебные свойства не шокируют людей, обладающих знаниями о здоровье и красоте. Насыщенный полезными жирами, витаминами и минералами, которые кожа может поглощать без закупоривания пор, он действительно может быть оптимальным дополнением к продуктам по уходу за кожей, которые мы искали.

Когда дело доходит до конопли, есть два способа ее использования в уходе за кожей: масло марихуаны (масло, полученное из семян) и масло CBD (из цветков). Тем не менее, сейчас мы сосредоточены на уходе за кожей с маслом семян конопли.

С приходом зимы мы снова сталкиваемся с совпадающими изменениями в нашей коже, а именно с шелушением и сухостью. Но не бойтесь! Масло семян конопли, включенное в натуральные формулы по уходу за кожей, может быть отличным способом оставаться на высоте.

Что вызывает сухость кожи? Почему это так плохо зимой?

Сухая кожа вызвана более низкими температурами и недостатком влаги в воздухе. Согласно исследованиям, ваша кожа может потерять до четверти своей способности удерживать влагу в зимние месяцы. Кроме того, ветреные условия могут усугубить сухость. Эта сухость в первую очередь может быть связана с более быстрым испарением влаги с кожи, в чем и помогает масло конопли.

В результате этого люди часто обнаруживают, что их экзема ухудшается зимой из-за недостатка влаги в воздухе, что является частой причиной обострений. Зимой мы рекомендуем страдающим экземой избегать горячих ванн и пользоваться густым увлажняющим кремом — скоро мы дадим некоторые рекомендации!

Когда дело доходит до псориаза зимой, также часто наблюдаются вспышки из-за холода. Однако другой причиной является именно отсутствие воздействия УФ-лучей. Помимо добавления увлажнителя в комнату, также рекомендуется использовать твердое увлажняющее средство и больше бывать на свежем воздухе! Вы также можете получить прикладное лечение UVB от врачей.

Как бороться с сухой зимней кожей с маслом семян конопли

Один общий совет, когда речь идет о сухой коже, псориазе и экземе, заключается в том, что регулярное увлажнение кожи — это отличный прием, который вы можете использовать для борьбы с распространенными проблемами сухой кожи. Выбирая хороший увлажняющий крем на конопле для зимы, важно внимательно изучить состав продукта и узнать, помогают ли его ингредиенты бороться с сухостью кожи.

Мы рекомендуем натуральные средства на конопле по уходу за кожей для борьбы с сухостью кожи, так как химические вещества, как правило, высушивают кожу еще больше. Еще один совет, который у нас есть, — следить за ингредиентами с низким рейтингом комедогенности (каким является масло семян марихуаны), что означает, что они с меньшей вероятностью забьют поры и вызовут прыщи. Последнее, что мы хотим, это исправить нашу сухую кожу, но в результате вызвать неделю прыщей!

Заключение

Масло семян конопли — это удивительный ингредиент, на который стоит обратить внимание при выборе зимнего ухода за кожей. Масло семян каннабис — одно из немногих масел, у которых комедогенный рейтинг равен нулю! Это означает, что он не будет блокировать поры при нанесении на кожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх